7 христианских фильмов о любви такой, какая она есть

Для всех, кто любит, влюблен или ищет любви. Вот подборка из 7 христианских фильмов о любви, со всеми ее сложностями. Это истории полные любви, надежды и веры.

«Нет Большей любви», (No Greater Love, 2009)

Джефф и Хезер были теми, о ком говорят «счастливая парочка». Не разлей вода с детства, возлюбленные в старших классах, и поженившиеся к 22 годам. Однако после рождения их единственного ребенка, Хезер впадает в глубочайшую депрессию. Безнадежно потерянная, она совершила невероятное… она бросила своего мужа и младенца сына и исчезла. И вот, десять лет спустя, мир Джеффа резко пошатнулся после того как Хезер внезапно объявилась в самом неожиданном месте.

«Удивительная любовь: история Осии», (Amazing Love, 2012)

Это история молодых людей, которые собрались вместе на природе, но отдых не прошел без конфликтов и ссор, которые внесли множество разногласий и обид. Вследствие чего ребята не то, что говорить не хотели, они даже не могли смотреть друг на друга. Но один товарищ взял ситуацию в свои руки, и преподнес прекрасный рассказ своим друзьям, во время вечернего общения за костром. История тронула всех до глубины души и заставила пересмотреть свое поведение и свое отношение к окружающим.

«Удивительная любовь: история Осии» заставляет задуматься над тем, действительно ли нас окружают такие плохие люди, и действительно мы в настолько стесненных обстоятельствах, чтобы провоцировать конфликт или участвовать в нем. Осия – яркий Библейский персонаж, который показывает истинный пример поведения и любви к ближним.

«В поисках нормального», (Finding Normal, 2013)

Единственное, что стоит между доктором Лизой Леланд (Кэндис Камерон Буре) и свадьбой своей мечты в Хэмптоне, это 2600 миль езды от Лос-Анджелеса в Лонг-Айленд. Она отправляется в путешествие, но поездка оказалась не такой, как она ожидала.

«Искупленный», (Redeemed, 2014)

Пол Тайсон — любящий муж, нежный отец и уважаемый бизнесмен на пороге крупнейшей сделки в своей карьере. И вдруг появляется Джулия. Обворожительно красивая, Джулия была послана, чтобы урегулировать высокие ставки контрольного пакета акций компании Пола, но их отношения идут немного дальше, чем предполагалось. По мере того как дела полуразрушенной компании начинают ползти вниз, а новые чувства в изобилии, свадебные обеты уходят на задний план, возникает вопрос… просто, что такое прелюбодеяние?

Фильм основан на реальной истории.

«Священный обет», (Sacred Vow, 2016)

Семейная жизнь бывает трудной и требует молитвы, умения прощать и верить. «Священный обет» открыто говорит обо всех этих сложностях.

В колледже Даг и Амбер были безумно влюблены, и решили пожениться в молодом возрасте. С нетерпением ожидая совместной сказочной жизни, Амбер работала на двух работах, чтобы помочь Дагу завершить учебу, и в итоге их тяжелый труд дал результаты. Вместе они достигли успеха в бизнесе, и у них родилась дочка.

К сожалению, спустя 15 лет их жизнь стала совсем другой. Хотя Амбер, по прежнему, была верна своему мужу и браку, то же самое нельзя было сказать про Дага. Этот период усложняет трагедия. Тем не менее, у Амбер и Дага все еще есть шанс справиться со всем и вернуть любовь, которую они когда-то исповедовали друг перед другом.

«Навсегда», (Until Forever, 2016)

Это сильная история Майкла Бойума — это мощный, правдивый рассказ из жизни одного молодого человека, который мужественно борется с лейкемией и его путь веры.

Фильм основан на реальной истории.

«Новая жизнь», (New Life, 2016)

Бен познакомился с Эйвой, когда им было по семь лет. Они вместе идут по жизни, но вдруг происходит трагедия, из-за которой все их будущее оказывается в опасности.

Источник – http://www.credo.org.ua