Письмо Отца своей дочери!

«Доченька, любимая моя, ты же у меня единственная, вот такая. Ты уникальная, ты настолько ценна для Меня, что Я Сына Своего отправил на смерть, ради тебя. Я желаю тебе блага, Я желаю, чтобы ты была счастлива. Ну почему ты не хочешь этого принять от Меня? Почему ты, принимая решения, не приходишь ко Мне за советом? Ведь у меня есть прекрасный план для твоей жизни.

Я составил этот план для твоей жизни, задолго до того как ты родилась. Я приготовил тебе кладовые, наполненные подарками. Ценность этих подарков намного превосходит то, что ценно в этом мире. Там есть всё, что тебе пригодиться для твоей земной жизни. Ну почему ты не хочешь Мне доверить всё твоё сокровенное? Ведь Я не просто Отец, Я ещё и Создатель твой. Я знаю, о чём ты думаешь, о чём мечтаешь. Я готов помочь тебе воплотить в жизнь все самые, даже не реальные, твои мечты. Только приди ко Мне, расскажи, задай вопросы. Не бойся задавать вопросы, какими бы глупыми или неразрешимыми они тебе не казались. И дождись Моего ответа. Ты столько раз, задав Мне вопрос, поступала в своей жизни по своему, не дождавшись Моего ответа или не прислушавшись к тому, что Я тебе говорил.

Ведь Я помогу тебе пережить одиночество. Я научу тебя любить мужа. Я подскажу тебе, как правильно воспитывать детей. Я помогу тебе с работой. И в служении Мне ты будешь благословенна.
Я люблю тебя, доченька, милая, родная моя. Ведь в тебе есть Мой Дух, а это намного больше, чем плоть и кровь. Ты – Дочь Моя. Ты же прекрасно знаешь, что за непослушанием следует наказание, не потому что Я тебя разлюбил, а потому что Я хочу, чтобы ты, увидев свои ошибки, больше не поступала так.

Дочурка, девочка Моя, независимо от того, сколько тебе лет, ты для Меня всё та же девчонка, только уже имеющая жизненный опыт, и Я люблю тебя всё так же. Мои колени ждут, когда ты опять на них сядешь (как когда-то, когда ты была еще маленькой и только училась со Мной говорить), чтобы мы могли с тобой посекретничать. Разве ты не слышишь, как Я зову тебя? Зайди в свою тайную комнату, найди время, среди суеты, для Меня. Я всегда с тобой готов поговорить. Для Меня неважно день это или ночь, утро или вечер. Я люблю тебя такую, как ты есть. Я хочу, чтобы ты стала лучше. Но, если ты не будешь Меня слушать, если ты будешь поступать по своему водительству, Я не смогу тебе ничем помочь. Ты сама закрываешь дверь для Моего благословения.

Вспомни, когда свершаются великие дела? Когда приходят благословения? – После наших с тобой общений в тайной комнате, за закрытой дверью. Только ты и Я. Приди ко Мне, Моя любимая, единственная дочь. Я жду тебя».

Твой Небесный Отец.