Как вконтакте пригласить в группу

Когда вы создали свою группу, добавляете в нее информацию, то так важно чтобы количество ее участников увеличивалось. Но когда группа или публичная страница новая, то люди просто так долго о ней не узнают. Поэтому нужно самим пригласить в группу Вконтакте людей. А как это сделать читайте ниже!

1. Заходим на вашу страницу вконтакте, находим в меню «Мои Группы».

Страница ВКонтакте

2. Здесь вы видите все группы и публичные страницы в которых вы состоите. Чтобы проще было найти группу в которую вы хотите пригласить людей нажимаем на вкладку «Управление». Таким образом мы пригласим друзей в свои группы. Также можно позвать людей в чужие группы.

Управление группами

3. Находим нужную группу, нажимаем на нее.

Группы в контакте

4. Под аватаркой вы видите «Вы состоите в группе», нажимайте на эту ссылку и в выпадающем меню выбирайте «Пригласить друзей».

Приглашаем друзей в группу

5. Появился список друзей, которые не состоят в данной группе и вы можете пригласить их. Просто нажимайте «Выслать приглашение».

 

Приглашаем в группу

Теперь вы можете пригласить друзей из полного списка, нажимая «Пригласить в группу».

Высылаем приглашение

 

Теперь давайте посмотрим как пригласить друзей на публичную страницу.

1. Открываем публичную страницу.

Публичные страницы Вконтакте

2. Под аватаркой мы видим надпись «Рассказать друзьям» и значок сообщения.

Публичная страница

3. Нажимаем «Рассказать друзьям» и ссылка появится на вашей странице. Друзья и другие пользователи ее увидят, перейдут и может подпишутся на данную страницу Вконтакте.

Как пригласить на страницу Вконтакте

4. Если же вы щелкните по значку, то откроется окно «Отправка записи». Можно отправить друзьям и подписчикам, подписчикам сообщества и добавить свой комментарий. После этого нажимаете «Поделиться записью».

Рассказываем о публичной странице

С помощью нескольких шагов вы можете увеличить количество участников и подписчиков в группах и на публичных страницах Вконтакте.

 

Также можно нажать «Пригласить друзей из полного списка».

 

Источник