Молитва о похудении Вадима Монаха

Молитва о похудении Вадима Монаха

Господи, исцели меня и дай похудение. Ты крепость жизни моей, прощаешь все беззакония мои и исцеляешь все недуги мои.

Господи, благослови хлеб мой и воду и отврати от меня все болезни. Обнови юность мою, как у орла; и красота моя будет, как маслина.

Да придут в норму обмен веществ в организме, метаболизм и все гормональные процессы. Пусть количество калорий, приходящих в мой организм будет не больше, чем расходуемых.

Пусть уходит лишний вес, вялость и бесформенность, пусть приходит стройность, гибкость и подтянутость. Мой аппетит и аппестат (центр головного мозга, осуществляющий контроль за количеством потребляемой пищи) да придут в норму.

Господи, дай мне стремление действовать и обрести силы для того, чтобы бороться и побеждать. Да приходят свыше, от Тебя, ведение, смысл и цель, ради чего воздерживаться и быть в форме.

Веди меня, Господи, эффективными, безопасными и разумными подходами, в комплексной продолжительной стратегии потери веса до нормы.

Пусть мой образ жизни будет подвижным, будет достаточно движения и тело будет в тонусе. Помоги мне воспитать в себе здоровые привычки, включая привычки в питании, и избавиться от вредных. Да будет у меня правильный режим дня, питания, сна и бодрствования.

Да уйдёт всякое злоупотребление сладостями, копченостями, мучным, солениями и жареными блюдами. Пусть будет в ежедневном рационе достаточно фруктов и овощей, и достаточный приём воды.

Когда я ощущаю тревогу, подавленность, гнев, грусть, или наоборот, когда я в приподнятом настроении, пусть не мои эмоции контролируют процесс потребления пищи и ее количество. Избавь меня от эмоциональной привязанности к еде. Пусть у меня будет здоровая реакция на то, что вызывает стресс. Да буду я мудрым и разумным.

Будь моим утешением Ты Господи, а не еда. Дай мне переживать и осознавать Твою безусловную Отцовскую любовь и принятие.

Иисус Христос прости мне мои грехи, Ты мой Господь и мой Спаситель. Я верю, что Ты умер на кресте за мои грехи и воскрес из мёртвых. Живи в моём сердце, Господь Иисус.

Я славлю Тебя, Господи, за то, что Ты искупил меня силой креста, Кровью Своей и силой воскресения от проклятия и зависимости, и дал Своё благословение.

Пусть слава Твоя и Твоё помазание сходит на меня, чудотворно освобождая и исцеляя. Пусть у меня будет постоянная связь с Тобою, Небесный Отец, через Твоего Сына Иисуса Христа, и помощью Святого Духа.

Да уходит прочь всякое уныние, и приходит радость и осознание счастья, во имя Иисуса.

Я прощаю каждого человека, который когда-то обидел меня, разочаровал, бросил, плохо ко мне относился или отвергал меня. Я каюсь в чревоугодии, невоздержанности и идолопоклонстве, отрекаюсь от ожирения, переедания и всякого рабства. Во имя Иисуса Христа.

Я отрекаюсь от всякой зависимости и всего, что связывает меня, от всякой похоти, нечистоты, нечестия, грехов и оккультных дел, безбожных душевных связей и аморальных отношений, бунта, зависти, ревности, алчности и жадности, ненависти, гнева, обиды, мстительности, возмездия, непрощения, горечи, страхов, неверия и сомнений, во имя Иисуса.

Я отрекаюсь от всякого ложного бремени и ярма, от самосожаления, неприятия самого себя, ненависти к себе, нечестивых моделей мышления и систем верований, нечестивых заветов, клятв и обещаний, принесенных мной или моими предками, во имя Иисуса.

Я разрушаю родовые и оккультные проклятия, разрушаю негативные слова, которые я провозгласил над своей жизнью, разрушаю все проклятия и негативные слова над моей жизнью со стороны других людей, включая людей, обладающих властью, во имя Иисуса.

Я развязываю себя от голода и стремления запасаться на генетическом уровне, приказываю всем родовым и наследственным духам, духам рабства, немощи и отвержения, и всяким нечистым духам, болезням и немощам, выйти вон из моей жизни, души и тела, во имя Иисуса Христа.

Да будут мои мысли чистыми, а моя вера твердой и возрастающей. Пусть Слово Божье действует в моей жизни и приносит здоровье моему телу. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Дух Святой наполняет меня, вместо того мне не упиваться и не объедаться. Я пою Богу, хвалю Его и благодарю духом и умом. Я ем для пользы и не врежу своему телу, которое есть храм Святого Духа. Дух Святой, Ты даёшь мне силу преодолевать искушения.

Кого Сын освободит, тот истинно свободен будет. Спасибо, Иисус, что Ты освободил меня. Иисус понес на кресте на Себе все мои болезни и немощи. Я исцелен ранами Иисуса.

Благодарю Тебя и славлю, мой Господь.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.